Santo Domingo.- Buena comida, tres espacios a escoger y música en vivo tres noches a la semana es lo que propone el Restaurante Valentina en su nueva etapa, en la que estrena chef, un menú reformulado y nombre distinto.
Este proyecto que inició en el 2013 como Bistro Valentina, pasó a ser Valentina y fusiona en la cocina española e italiana en montajes modernos, de la mano de la chef Canelle de Lengaigne.
¨En los casi tres años que tenemos en el mercado hemos aprendido mucho, hemos evolucionado y queremos llevar a otro nivel este proyecto que tiene como objetivo ofrecer placer a los sentidos de nuestros comensales, por eso nos hemos renovado¨, manifestó Ramón Olivares, propietario del establecimiento.
Actualmente el menú cuenta con propuestas reformuladas y algunas novedades adicionadas por la chef Canelle de Lengaigne, quien cuenta con una trayectoria que la ha llevado a ser chef de varios restaurantes del país, obteniendo además contratos de importantes celebridades internacionales. Dentro de su especialidad ha sido asesora de reconocidos bares y restaurantes.
En esta etapa se han agregado además servicios, destacándose el catering y la realización de eventos, ambos de forma personalizada para que los usuarios tengan exactamente lo que desean en sus celebraciones.
Al equipo de trabajo se sumó además la experiencia y herramientas de Iván Díaz, Gerente General de Valentina, quien cuenta con una trayectoria en el mercado Gastronómico que lo ha llevado a laborar en ciudades como Nueva York y Miami.
La nueva etapa fue celebrada en un evento donde los presentes pudieron degustar algunas de las propuestas del menú de Valentina, así como algunos espumantes y vinos.
Este proyecto que inició en el 2013 como Bistro Valentina, pasó a ser Valentina y fusiona en la cocina española e italiana en montajes modernos, de la mano de la chef Canelle de Lengaigne.
¨En los casi tres años que tenemos en el mercado hemos aprendido mucho, hemos evolucionado y queremos llevar a otro nivel este proyecto que tiene como objetivo ofrecer placer a los sentidos de nuestros comensales, por eso nos hemos renovado¨, manifestó Ramón Olivares, propietario del establecimiento.
Actualmente el menú cuenta con propuestas reformuladas y algunas novedades adicionadas por la chef Canelle de Lengaigne, quien cuenta con una trayectoria que la ha llevado a ser chef de varios restaurantes del país, obteniendo además contratos de importantes celebridades internacionales. Dentro de su especialidad ha sido asesora de reconocidos bares y restaurantes.
En esta etapa se han agregado además servicios, destacándose el catering y la realización de eventos, ambos de forma personalizada para que los usuarios tengan exactamente lo que desean en sus celebraciones.
Al equipo de trabajo se sumó además la experiencia y herramientas de Iván Díaz, Gerente General de Valentina, quien cuenta con una trayectoria en el mercado Gastronómico que lo ha llevado a laborar en ciudades como Nueva York y Miami.
La nueva etapa fue celebrada en un evento donde los presentes pudieron degustar algunas de las propuestas del menú de Valentina, así como algunos espumantes y vinos.
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