SANTO DOMINGO.- La escuela de administración de empresas turística hotelera del Recinto Santo Domingo de la Universidad tecnológica de Santiago(UTESA), dentro de la materia técnica de alimentos y bebidas, a nombre de los estudiantes del primer nivel realizaron el montaje del restaurante denominado Focaccia, en honor a la periodista y comunicadora Mirna Pimentel.
Por su parte la periodista y comunicadora Mirna Pimentel , agradeció el gesto , dijo sentirse halagada de recibir el reconocimiento y de ser parte del avance educativo, teórico y practico de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso y creativo como lo es la gastronomía la hotelería y el turismo .
Además exhorto a los estudiantes a desarrollar su profesión basada en tres puntos clave para el éxito ,1 calidad, 2 Servicio 3 puntualidades.
La periodista especializada en el área de la gastronomía y sus aportes que realiza a través del proyecto "Experiencia Globalizada" recibió de los estudiantes el homenaje debido a que, entre otras cosas, han podido interactuar con chef y maridajistas internacionales, gracias a que la comunicadora Mirna Pimentel ha traído al país, de manera que los estudiantes puedan globalizar sus ideas y ponerlas en prácticas.
La actividad estuvo presidida por el Lic Roberto Lluberes Gautreaux, Director de turismo , Lic Cándida Diaz directora de comunicación social , Lic Cesar Oichardo , director de relaciones piblicas , profesor Eker Raposo , Loida Maria Piña y el maestro Alexander Feliz.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del director de la escuela de hotelería y turismo Lic Roberto Lluberes Gautreaux el cual destaco el aporte de la periodista Mirna Pimentel que siempre se ha integrado desinteresadamente al grupo de personalidades que conforman el jurado evaluativo del progreso de nuestros estudiantes , además de sus aportes para el desarrollo cultural de los mismos.
Por su parte la periodista y comunicadora Mirna Pimentel , agradeció el gesto , dijo sentirse halagada de recibir el reconocimiento y de ser parte del avance educativo, teórico y practico de los estudiantes que ingresan a este mundo maravilloso y creativo como lo es la gastronomía la hotelería y el turismo .
Además exhorto a los estudiantes a desarrollar su profesión basada en tres puntos clave para el éxito ,1 calidad, 2 Servicio 3 puntualidades.
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