P.R. COMMUNICATIONS realiza brunch especial a la prensa en su 10mo aniversario

Massy Castillo, Sandy Pou, Mailene Pou, Johann Castillo.
P.R. COMMUNICATIONS una de las firmas más importantes en su género, dedicada a la organización de eventos, relaciones públicas y comunicación estratégica, realizó recientemente un brunch con los medios de la prensa, como parte de las celebraciones de su 10mo Aniversario, para agradecer y honrar el apoyo y amistad recibida a través de todo este tiempo.
Nelly Mota, Zoila Puello, Yahira Casso.
Sandy Pou de Fernández, fundadora y presidenta de P.R. Communications, con mas de 20 años de experiencia en el área de las comunicaciones, dijo sentirse muy feliz y orgullosa de todos los logros y metas alcanzadas a través de una década, donde ha primado su pasión por el trabajo, y agradeció de todo corazón el esfuerzo de un equipo altamente calificado, motivado y profesional, quienes junto a los medios de la prensa, suplidores y sus queridos clientes, se han enfocado en la creación, desarrollo y fortalecimiento, de marcas sólidas, crediticias y de alto impacto, logradas a través de la excelencia y profesionalidad que los caracteriza. 
Mirna Pimentel, Sandy Pou, Evelyn Chamah, Yahira Casso, Lady Reyes.
P.R. Communications firma que está avalada por la Confederación Iberoamericana de Comunicación y RRPP, el Consejo Superior de Comunicación y Relaciones Públicas de España, el Consejo de Comunicación y Relaciones Públicas de la Indiana University Of Pennsylvania, así como por el Buró de Eventos y Relaciones Públicas de la República Dominicana, también se especializa en Protocolo, Organización de Actos y Ceremonial. 
Indhira Legreaux, Estefani Campos, Gloria Antigua.
Sandy Pou quien abrió las puertas de su hogar y recibió cálidamente junto a su familia y equipo de trabajo a los distinguidos medios de comunicación y prensa, quienes son una de las espinas dorsales de la industria, mencionó: “Que el éxito y constancia logrado a través de estos diez años, está basado en el desarrollo de acciones y habilidades, conjugadas con una comunicación estrecha y directa con sus clientes, volviéndose parte integral del equipo de trabajo y ofreciendo sus mejores recomendaciones y soluciones, para la consecución de los objetivos trazados”. 

El Brunch que fue llevado a cabo en el Ens. Piantini, se caracterizó por la gran camaradería existente entre los invitados, por el brindis de mimosas, cava y cocteles, así como un gran despliegue de suculentos platillos salados y dulces apropiados para la ocasión.

Comentarios